hpl semakin dekat

hpl 3 maret tapi kayaknya blm ada kontraksi seperi ciri2 bayi masuk panggul yg sering sakit pinggang dll. makan tidur normal seperti biasa beraktifitas jln kaki udah sering senam dll kira2 kenapa ya bun blm ada kontraksi

1 Tanggapan

Belum waktunya Bun, bayi akan lahir di waktu yg baik menurutNya :) , semangats ya Bun jgn stress karena kan dokter aja ga tau pasti kapan lahir apalg kita . Yg tau kapan pasti lahir hanya Allah dan Bayi kita sndr

4y ago

Sama² Bun semangats ya Bun❤️ I feel u