Lewt hpl 3 jully

Hpl 3 jully tapi smpe sekrng blm ada tanda2, jadi kepikiran 🥺 cma miss v aja yg terasa nyeri, doa'in yahh bun, smga secptnya lonching 😇

9 Tanggapan

aamiin. semangat bun! selama semuanya masih dalam kondisi baik baik aja. harus tetap bahagia ya! Berfikir yang positif. biar dd nya cepet launching xixi

sama bun saya HPL 9juli juga belum launching. cm kenceng² aja gara² gerakan janin. semoga kita segera diberi gelombang cinta. aamiiin

2mo ago

Aamiin bun, smga secptnya 😇

Sama bund, aku HPl 4 juli juga belum ada tanda". Sama dokter disuruh nunggu dlu, soalnya kondisi masih bagus semua. Kadi worry☹️

2mo ago

yahkn jadi kepikiran 😁

cek dokter aja bun, aku juga lahiran lewat hpl 3hari. kalo semua baik2 aja masih bisa ditunggu ko. semangat bunda🥰

2mo ago

sdh cek dr bun, alhamdulillah semua baik2 aja 😇

jgn lupa USG yaa bund, chek plasenta & air ketubannya,, semoga msh aman semua bund sampai waktu yg ditentukan

2mo ago

alhamdulillah aman semua bun 😇

Sama bun,saya jga nyeri miss V,posisi tdur miring kri susah,kanan susah,jalan sakit,duduk ke berdiri jga sakit🥲

2mo ago

iyakn bun, seras nyerinya kek ada yg mau kluar 😄

aku hpl besok bund tgl 10 juli blm rasa apa2 cuma perut kadang suka kenceng aja

2mo ago

iya sma bun, cma perut kencng sma miss v sering nyeri 😁

aku HPL 12 Juli jg masih menunggu gelombang cinta dr adek bayi

2mo ago

bunda sudah lahiran kah?

usg bun kalo udah kelewat hpl, biar dicek dokter

2mo ago

uda bun, tp di srh smpe tgl 10 jully bsok