Hpl 10 februari

Hpl 3 hari lgi tapi belum ada gelombang cinta sidedek.. cumn sering konpal Mulu, setress banget mikirin nya😭 berbagai cara udh di lakuin dari jln pagi, main duren,nanas, kurma, senam, main gymball, ditengokin papa nya tapi sidedek masih anteng aj di perut mamah nya. #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

10 Tanggapan

buuuunnndd.. jangan stres yaaa.. dedek didalem perut jg sedang berjuang loh.. bunda afirmasi aja trs smbil elus2 "ayo dek temen2nya uda pada lahir lohh" aku jg mepet sm hpl bund lahirannya .. hpl 1feb lahir 29jan itupun mendadak sore harinya kluar lendir darah besok paginya lahiran.. klo stres mala tmbh lama.. percaya sm dedek bund

2y ago

g apa bund aku kmren jg gtu.. karna emng bener2 mendekati hpl tp percaya aja dedek jg berjuang didlm perut bunda bnyakin nungging/sujud trs merangkak jg

sm bunda, saya hpl bidan tgl 10, hpl USG tgl 22.. ya saya nikmati aja bunda. padahal waktu anak pertama lahirannya maju 3 Minggu dr hpl. saling mendoakan aja ya bunda, smga sgra launching dan kita diberikan keselamatan serta kesehatan.

2y ago

aamiin ya Allah,

hehe, sama juga bund. malah hpl q bsuk nih tgl 8feb. tpi cuma konpal aja. pdhl segala cara udh di upayakan, tpi debay nya juga msih anteng aja. semoga aja disegerakan dpet gelombang cinta y.

HPL kita sama bun, dedek masih anteng semua udah di lakuin 🥺 perut kram sama sakit pinggang kalo habis hb sama suami doang setelah itu nggak ada lagi 🥺

saya juga Bun,hpl tinggal 3 hari lagi tpi sih adek masih betah di dalam perut bundanya😊semoga segera launching ya Bun😊amin

bismillah smoga launching yah bund smoga di lancarkan dan mudahkan scepatnya atau bunda hb sma suami

2y ago

smoga scepatnya launching yah bund Aamiin🙏

sering² jalan pagi sama jalan jongkok bund Alhamdulillah aku hpl February udah lahir tggl 6 kemarin

semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari dekbay Bun dan segera lahiran dngn normal

sama bun aku juga hpl tgl 10 tpi belum ngerasain apa" , semoga cepet lahiran dansehat amin 🤲

hallo Bun, aku hpl tgl 9 tinggal besok tpi blm ada tanda2 .. overthinking bgt