Hpl 20 Oktober

Hpl 3 hari lagi tapi belum ada tanda" 🥺🥺 cuma pas tgl 15 pulang USG keluar lendir semu dikit doang ga banyak.. kesininya ga ada apa" lagi.. terakhir USG katanya dedenya belum masuk panggul. 😔 Semua Alhamdulillah baik. Plasenta air ketuban dll. Cuma itu tgl 27 kalau belum ada gelombang cinta harus induksi😔😔. Buat para bunda yang juga lagi nunggu gelombang cinta. Kita saling mendoakan yuuu semoga di segerakan dan dilancarkan.. diberikan kesehatan Dede dan ibunya aamiin yaa rabbalallamiin..🙏🙏

Hpl 20 Oktober
17 Tanggapan

hpl tgl 25 masih konpal dan nyeri² keteken adek bayi krna sudah masuk panggul dari 36w skrng 38w4d pun belum menunjukan mau lahir hanya lendir sprti putih telur saja itupun masih sedikit. rasanya semangat turun sudah mendekati hpl blum lahir juga 😔

hpl kita sama bun 20 okt, dan sama juga blm ngerasain apa2. dibawa santai aja sambil tetep banyak aktifitas. bismillah semoga kita semua bisa cepet lahiran, diberi kemudahan dan kelancaran prosesnya nanti. aamiin

2y ago

saudaraku lahirannya 41w, udah waswas di induksi tpi dikasih afirmasi trus sama bu bidannya jga smpai btas 42w. Eh alhamdulillah dri trakhir flek lendir, besoknya lahiran

Sama bun HPL 17 Oktober belum launching dikasih waktu sampe tanggal 24 kalo belum launcing juga harus induksi😭semoga kita sama sama dipermudah buat segera launching debay nya sebelum tanggal yang di tentukan ya bund amiinnn🤗

2y ago

terimakasih bund☺️🥰

Sama bun hpl 27 okt jga blm ada tnda2, ktuban uda mulai sdikit krn hpl makin dket, kepala janin uda masuk panggul tp mash tinggi. Semoga persalinan kita disegerakan dan dilancarkan ya bun

2y ago

Udaa buun, aku pgi jalan kaki, terus habis itu main gymball sm senam hamil buun. Berapa menit bunda main gymball shari bun? Apa durasi aku terlalu bntar ya bun?

aku hpl 24 okt. tgl 17 kmrn udh lahiran, kebetulan jadwal usg paginya. smua nya bagus tp blom ada kontraksi , jd di induksi bun aku. siang induksi malam lgsg lahiran 😁

2y ago

abis induksi biasa aja bun trus mules. 2 jam lgsg pembukaan lengkap 😫 pdhl sblm induksi aku blom ada pembukaan wkwk

Sama bund saya juga hpl tgl 20 belum ada tanda tanda yang berarti🥹 cuma suka sakit deket miss v kalo buat jalan. Semoga si adek segera kasih gelombang ya bund

sama bun saya juga hpl 20 Oktober tpi belum ngerasain apa" besok tgl 19 Oktober disuruh kontrol di Rs saya takut klo tiba" di tindak lanjut SC..

2y ago

sama2 bun ☺️

tgl 22 oktober jga dakdikduk serr blom ad glombang cinta, pas hri minggu sore ajh kluat flek smpe skrng gk ad mules sama skli

aamiin bunda sya juga hpl 23 oktober lg nunggu gelombang cinta tp blm dapet²🥺 semoga disegerakan y bunda🤲

sama bun hpl 20 oktober juga MasyaAllah semoga kita semua sehat bisa lahiran normal 🤲