Lewat hpl

Hpl 31july-1agustus yang dateng cuman kontrasi palsu sama nyeri tulang ekor plus keputihan ada yang sama ga bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

klw sy kemarin HPL 31 juli, alhamdulillah lahiran tgl 21 juli... itupun gk ada keluar lendir sma darah, cma belakang sy sakit, nnti sakitnya udh gk bisa ditahan trs sy ngejen pelan² baru keluar lendir sma darah... dan alhamdulillah cma beberapa kali ngejen baby sy langsung keluar... lahiran dirumah cma bedua sma suami, alhamdulillah cma lecet dikit, BB baby 3.5 anak kedua... semoga bunda yg mendekati HPL, cpt lounching ya bund, selamat 2.2 nya

2y ago

hpl menurut hpht atau awal usg bun?

Saya Hpl awal agustus, sama banget bun, saya juga lagi nunggu gelombang cinta, tapi saya blm ada nyeri tulang ekor sama keputihan sedikit aja, tetep semangat ya bund, ga ish worry, dibawa hepiii yah, dede tau kok kapan mau brojol, ❤

sering jalan pagi bunda setiap hari minimal 30 menit, klo nnton tv atau lgi gk ada kerjaan sering2 duduk jongkok bunda... semoga semoga dede segera lahir aamiin

sama Bun ,,. saya juga hpl 31 Juli tp sampai sekarang debay ny nyaman d dallam

Samaa bun lg nunggu gelombang cinta ga kunjung datang juga 😔

iyaa nihh semoga di segerakan yaa bund