Terlewat dari HPL

HPL 31 Januari tp sampe sekarang belom lahir. Mohon doanya bunda² semoga segera terjadi persalinan, dedek dan bundanya sehat selamat dan normal. Aamiin... 🤲🤲 Udah worry 😫

1 Tanggapan

aamiin semangat terus afirmasi positif buat hubungan sm.suami keluar dalem, makan kurma, jalan kaki power walk alias jalan cepat, main gymball, jongkok berdiri, makan nanas, sering nungging

2y ago

sudah mb. Hb sm suami, jalan², jongkok. Seringnya konpal² aja nih bun