galau

Hpl 30september tp sidede masih betah diperut kata dokter ketuban cukup plasenta juga bagus tp dokter bilang perut bawah ku sdh bengkak apa bahaya

2 Tanggapan

Hemm jawaban dokter yg mengambang ini.. Apa dokternya ga ngasih solusi bund.. Atau biasanya sih di tunggu smpe bbrp hr/smggu gtu.. Klu bunda udh waswas mending induksi klu mau normal.. Atau sc gtu.. Sdh coba induksi alami, makan kurma/nanas, jalan2, ngepel, hb..

5y ago

Dokter sih nyuruh nya langsung induksi tp katanya bisa nunggu sampai hari sabtu makanya mencoba induksi alami aja dlu siapa tau berhasil

Lha apa bunda ga ta tanya sekalian sama dokternya?