hpl 30maret

hpl 30maret udah ada yang lahiran belum bun ? saya belum lahiran ngrasain konpal.pun jarang . . caranya agar cepat lahiran gimana ya bun . padahal udah senam hamil . udah jongkok berdiri udah makan nanas juga tapi kog belum louncing* ??

11 Tanggapan

Tadi sore baru usg katanya ketuban kurang dan keruh bun.. Disuruh nunggu min 2 hari maximal 1minggu kalo belum lahir d suruh induksi .. Ini udah ngrasain mules* dari tadi mlm semoga gak jadi di induksi bun 😢

Yang sabar aja bunda, mungkin dede nya masih pengen didalem 😊 dicoba aja bun makan kurma dengan jumlah yg ganjil tiap hari, katanya sih bisa buat merangsang kontraksi

Mungkin dedenya masih nyaman di dalem kali ya Bun, sabar Bun. Nanti kalo udah waktunya launching juga keluar. Semoga sehat keduanya🤗

Hpl bidan hari ini dan hpl usg 29-30 maret Tp dede blm jg ksh tanda2 bun jd worry Sering keluar cairan sprti gmbr ini kira2 apa ya bun

3y ago

smaa nih bun, aku juga setiap hari keluar kyk gitu . apa trmasuk tanda2 nya yaaa 🤨

Sabar bun, nanti juga kalo udah waktunya pasti si baby keluar. Sering2 aja ajak komunikasi si baby nya bun aku kmrin gitu

Hehe sabar aja bun.. Dede nya mau nyati hari sendiri buat dia ngasi krjutan mamanya

Saya hpl hari ini bun belum ada tanda2.. Doain ya bun biar dede cepet lahir

Sama bun saya hplnya 31mrt tp ddnya masih anteng" cm baru konpal" doang😔

Sma bun saya hpl 30 maret juga blum ngrasain apa apa

Sabar bunda Dede akan keluar klw udah waktunya