ada yg sma hplnya 2 oktober ga nih bund??? udh nyicil apa blom

hpl 2oktober

24 Tanggapan

hpl 29 oktober akuu blm preparein.. punya aa nya ajah yg ada, soalnya bayi newborn cepet gede bgt hehe

kalo aku blm persiapan bun masih ragu2 ,,, sama bun aku juga hpl tgl 2 🙏🤭

3mo ago

masyallah kita sma bund.... hihii iya aku jg bund

hpl 3 Oktober Bun,udah mulai nyicil" perlengkapan dedek,😁😁☺️

3mo ago

Neng Sl "iya Bun Alhamdulillah, soalnya masih ada punya kakaknya Bun,jadi beli yg perlu" aja☺️

aku alhamdulillah tinggal sedikit lagi lengkap semua bun

3mo ago

masyallah alhmdulilah ya bund kelahiran anak pertama kah??? aku jg anak pertama

aku banyak lungsuran bunn paling beli 3 pasang aja ..

aku bun 4 okt,, udah nyicil yg penting² aja dulu,,

wihh sama aku hpl 2 oktober Bun nyicil baju dikit2

sama Bun hpl 2 Oktober,tpi belum nyicil apa².

3mo ago

iya nih malah kernjang shoppe sm lazada udh pnuh tp blm di co hheee

aku hpl 2 Oktober blm nyicil apa"

Aku bund, dah lengkap🥸🤣

3mo ago

udh gasabar ya bund nunggu adee lahir