Hpl 2hari lagi

HPL 2hari lagi,minta do'anya bunda² yg ada di TAP ini🙏,supaya dedek segera launching🙏🙏

17 Tanggapan

sama bun. hpl ku 25 april. hpl USG 3 mei. tapi ini sering kontrakai plsu, perut kenceng2 dan pinggang sakit... sering2 aq jongkok bun. semoga segera dberikan tanda2 kontraksi asli yaa bun... lncar semuanya.. amin

3y ago

@aliyna @risyaMunira . amin bund.... ☺

Sy doa'kan ya mom segera lounching baby sm momy sehat semua

Aamiin ya Allah, hpl ku jg 2hari lg bun. smg disegerakan. Aamiin

3y ago

baru perut kenceng2 aja bun, sm mules nya kadang

sama bun saya juga hpl 25 april blm ngrasain apa2

3y ago

saling mendoakan bund,semoga dedek cepet ngasih gelombang cinta nya,lahir sehat,selamat dua²nya🤲😇

amiin semoga dedenya cepet lounching ya bunda

3y ago

Aamiin bund,🤲🙏

aamiin, sma2 mendoakan kita ya bun

saya hpl 22 April Bun hehe, aamiin

3y ago

sempet kontraksi tapi palsu Bun, dicek baru bukaan 1 ga nambah-nambah tapi kata dokter masih aman masih bagus semua, hari ini mau kontrol lagi.

aamiin,semoga aku jga cepet nyusul

3y ago

Aamiin bund🤲

Aamiinn, al-fatihah

Bantu do'a bund🙏