menjelang hpl

hpl 2 hari lagi tapi kontraksi nya masih gk beraturan pinggang sakit kyk mau haid tp belum keluar darah juga

menjelang hpl
2 Tanggapan

nggak semua ciri mau melahirkan keluar lendir+darah bun. ada yg nggak ada keluar apapun dari miss v, langsung pecah ketuban mau melahirkan. adik saya nggak ada keluar apapun sama sekali dari miss v nya, baik itu keputihan, lendir atau apapun. dari pagi pinggang sakit, perut kencang, tauยฒ pecah ketuban..

sama bun sama hplnya. aku mules kaya bab sama tulang kemaluan sakit klau buat gerak

2y ago

aku gk ngrasain apa apa bun cuman mules ilang doang sm punggung sakit