Hpl kurang 10hari

Hpl 29maret tp belum ada gelombang cinta ni bun, sebaiknya segera periksa apa nunggu tgl hpl aja ya bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

hasil pemeriksaan yg terakhir kemarin gmn bun kalo boleh tau?normal semua kah?dari ketuban, plasenta, posisi bayi kepalanya sdh masuk panggulkah atau belum?kalo semua normal baik semua kepala sdh masuk panggul ditunggu aja sambil kitaa senam olahraga untuk membantu munculnya gelombang cinta, sering dibuat jalan2, dan dapat dibantu untuk hb sama suami juga itu juga membantu munculnya kontraksi.

2y ago

38minggu 6hari bun, udah hampir 40 minggu tp belum ada tanda2 ni bunda😌 jadi agak khawatir soalnya temen2 yang hplnya selisih beberapa hari udah pada lahiran