39week belum ada tanda tanda melahirkan

Hpl 29desember , belum ada tanda tanda gelombang cinta nih ☹️

17 Tanggapan

Sy hpl 27 des tp tgl 17 kmrn sudah pembukaan 1. Sampai skrg blum naik2 pembukaannya 😅 uda makan kurma, nanas dan gym ball cuma kenceng aja perutnya dan nyeri2 dikit dibawah tp tetap gk naik ke 2/3 bahkan. Ada yg sama kah? Ada cara lain kah untuk membantu buka jalan si dedek 🥹

6mo ago

sama kyk aku bunda .. pembukaan 1 udh berhari2 .. semoga kita diberikan gelombang cinta. sehat dan lancar aamiin

sam bun aku jga hpl 29 des .. dd nya msh anteng kya nya 😁 hhe tp jng trlalu di pikirin sih bun bwa rileks aja , toh hpl itu kn hr Perkiraan lahir jd ya bisa maju atau mundur yg pnting rutin periksa dd bayi nya dan sibuk siap2 in aja apa yg perlu di siapkan hhe.

sama bun aku juga hpl 27 Desember tpi belum ada tanda² , tpi perut udah sering kenceng sama nyeri diperut bawah, semoga kita cepet diberi gelombang cinta dan segera launching yah bun

6mo ago

sama bun aku juga lgi nunggu gelombang cinta

Hpl 26 des blm ada tnda2 aku priksa ke spog katanya ketubannya sedikit dan pengapuran lgsg dirujuk ke rs bund bsk SC. Doain ya bun sehat selamat semua ibu dan bby nya🤲🏻

semoga cepat disegerakan yah bund.😊 yg perlu diwaspadai jika HPL sudah lewat namun belum ada kontraksi langsung konsultasikan pada obgyn.

Aku 30 desember bun sama blm ada tanda" :) kenceng" aja sama perut gaenak semakin bayi gerak semakin kenceng perutnya

aku hpl 15 Desember msih anteng aja Bun🥲 smoga cepat lahiran ya Bun smoga cepat kontraksi asli dri si Dede

sama Bun saya juga hpl 29 Des tp belum ada tanda" sabar tunggu gelombang cinta dari siutun aja Bun😊😍

coba pancing berhubungan sm suami bun. aku kemaren gitu soalnya, ga lama dd bayi launcing😁

sama bun saya hpl bidan 29 desember hpl dokter 1 januari jg masih konpal aja🥺