Bukaan lengkap lama ga..cek lab ibu hamil wajib ga?

Hpl 29 juni jam 2 pagi kerasa mules2 nih bun, tdi cek ke bidan baru bukaan 1.. kira2 sampe bukaan lengkap brp lama ya bun? Trs klo untuk cek lab ibu hamil wajib ga sih bun??

2 Tanggapan

selama hamil ga pernah cek lab bu? rencana lahiran dimana? kalo di rs biasanya pas masuk langsung dicek darahnya. kalo lahiran di bidan mungkin pake hasil lab yg sblmnya. cek lab itu wajib salah satunya supaya tau hb rendah atau ga, karna kalo lahiran dengan hb rendah bisa menyebabkan pendarahan

1y ago

Cek lab lengkap blm bun tapi klo hb udh 3x..rencana lahiran di bidan nih bun

Cek lab darah dan urin Bun yang biasanya diwajibkan untuk ibu hamil apalagi di trimester ketiga akan diminta cek lab lagi meskipun sebelumnya sudah cek lab. Bahkan di tempat saya akan melahirkan wajib cek lab IMS seperti sifilis, dll.