hpl 28 april

hpl 28 april belom nherasain apa" nihh, ada yg sama ga yaa tapi sering keputihan aja nihh, kira" bisa maju ga yaa dari hpl nya, solanya jarang olahraga dan jalan pagi juga , karena kalo malem susah tidur jam 2 slalu kebangun

8 Tanggapan

aku hpl 27 April bund,pas USG sih katanya detun udh masuk panggul,udh sering konpal juga ,tpi blm ngerasain gelombang cinta yg asli nya semoga kita semua di percepat dan di lancarkan ya bundd

5mo ago

saya USG kmrn Sabtu bun

Aku juga keputihannya luar biasa bund🥲 olahraga sebisa mungkin bunda, jangan terlalu di paksakan juga dan gak harus diluar rumah

masih lama menuju hpl, aku yg 14 april juga blm lahir..

5mo ago

Saya hpl 28 april bun, tapi waktu usg jd tgl 25/26. Kalau malam kdg linu miss v trs badan panas

aku hpl 28 April, jadwal sc tgl 16 April.. doain ya Bun

5mo ago

semoga dimudahkan ya bund

aku hpl 30 April juga blum ada tanda" kak

aku hpl 5 april juga belum lahir bun,

Saya hpl 10 april blm juga ni bunda

Saya hpl 28 april bun

5mo ago

Saya belum ada kontraksi bun, kontraksi gmana ya? Kemarin waktu cek plasentanya di bawah dekat kepala debayy dijadwalin sc minggu depan