Menanti gelombang cinta

Hpl 28 agustus,tinggal sehari lagi,tp blm ada tanda² si debay mau lair,cm msh konpal² aja..udh harap² cemas siih,tp kayaknya si debay msh betah di perut,emaknya yg hrs extra sabar nungguin si debay siap lair..ada yg samaan buibu??

Menanti gelombang cinta
2 Tanggapan

ikhtiar induksi alami ya bund. HB, jalan kaki, nungging, rebozo, squat, makan nanas, makan kurma. menjelang persalinan, kita harus banyak bergerak ya bund, agar proses pembukaan saat kontraksi lebih cepat. semoga lancar persalinannya 🤗

4y ago

alhamdulillah alla kulli haal. maasyaa allah tabarakallah yaa buund 🤗 semoga bunda segera pulih..

Sama bun. Aq hpl 31 agusts tp dede blm ngasih tanda". Smga yang hpl bln ini d lancarkan, d segerakan, dan d mudah kan persalinan y serta sehat dan slamet ibu dan dede y. Amin.

4y ago

Amiiin yaa robbal alamiin..alhamdulillah debaynya udh keluar,pas bgt sesuai hpl ini bun..semoga bunda juga dilancarkan persalinannya yaa,sehat ibu dan babynya..🤗🤗