Belum masuk panggul

Hpl 27oktober bayi belum masuk panggul. Pengennya lahiran maju dr hpl, tapi kalo bayi belum masuk panggul apa bisa maju lahirannya? Posisi kepala bagus udah dibawah, tinggal masuk ke panggul aja 😌

9 Tanggapan

hpl kita sama bun tapi alhamdulillah babyku udah masuk panggul . sering ngepel sambil jongkok bun aku pas 6 bulan utunku kepala masih di atas pas mau 7 bulan aku rutin ngepel smbil jongkok alhamdulillah genep 7 bulan udsh di bawah pas 35 week udah masuk panggul tinggal nunggu mulesnya

4y ago

jangan terlalu di pikirn bun entar malah pengaruh ke babynya banyak kok yang masuk panggul pas mau lahiran

Sama kayak aku bun, aku juga udh 37 week 1 day. Dari 30 week kepala udh dibawah, tapi sampe sekarang baby masih blm mau masuk panggul.. Padahal emaknya udh lelah squad tiap hari sampe dengkul otek rasanya :( takut lahiran nya kelewat hpl bun kalo blm masuk panggul :(

4y ago

Iya bun samaaa

saya 38week belum masuk panggul dan terlilit 1x, dokter menyarankan SC, berbagai cara saya lakukan utk bisa masuk panggul tapi sampe 39w4d belum masuk panggul juga, tapi alhamdulillah bisa lahiran normal, masuk panggul saat kontraksi melahirkan

3y ago

sama aku juga bun, ini hamil ke 39 blm masuk panggul bun

aku hpl tgl 21 oktober.. dari tadi pagi udah ngerasain sakit seperti sedang haid, cuma kontraksinya belom beraturan dan belom ada lendir campur darah juga.. semoga dilancarkna juga yaa bun😇

4y ago

konpal ya bund? smoga cpet ngrasain kontraksi asli ya bund, lancar lahirannya 🤗

sama bun saya juga tinggal nunggu masuk panggul aja, hplnya juga deketan😁 semoga cepet masuk panggul ya bun dan bisa ngelahirin dlm wkt dekat dg selamat & sehat ibu sama bayinya, aamiin

4y ago

aminn. sabar, terus berusaha, dan semangat ya bunda buat kita🤗

senam hamil bun, saya pas periksa belum masuk oanghul sama sekali, seminggu senam hamil Alhamdulillah udah masuk panggul bisa liat tutorialnya di youtube

4y ago

udh dicoba bund, senam, jjp, nungging. tp mungkin blm waktunya dede mau mapan x ya, yaudah sy pasrah dan sabar aja bund😇

sama bun hpl 24 okt blm masuk panggul dan kepala udah dibawah

banyakin senam jongkok bediri bun, sama jjp

4y ago

semoga di lancar kan ya bun ❤

cobain pakai gym ball bun