Masih anteng

Hpl 27agustus masih anteng anteng aja baru mules kontraksi palsu terus sama keputihan kadng banyak kdng dikit, gerakannya masih aktif apalgi klo malem aktif banget sampe kepingin pipis mulu kalo dia gerak gerak kadang suka jadi mules dan ngilu banget bnget . Gerakannya juga udah dibawah banget percis di atas *maaf vagina Ada yang samaan bun?? Semoga kita semua yang lagi nunggu dede lauching semoga di segerakan di lancarkan sehat dan selamat amin🤗🤗😘😘

Masih anteng
101 Tanggapan

Aku malah HPL nya msih jauh 30 september atau awal oktober. Dn skrng usia kehamilan ku msih 34 week 4 day Tpi kata bidan kepala dn periksa juga d USG kepalanya udah masuk skli panggul udah kep kepalanya d pintu. Dn udah mau cari jalan.. Saya jdi worry soalnya sya takut kan si DD lahir seblum waktunya dn BB nya msih 2.1 . Apa lagi tiap malam sering kontraksi palsu . Tiap malam perut dn miss v ku terasa sakit, jadi worry😢 soalnya in kehamilan pertama saya

4y ago

semngt ya bun.. aku dah launching pas tgl 21 agustus bb 2.8 bun

Sya 29 Agustus si dede masih anteng. Gerakan nya Masya Allah aktif siang malam. Mungkin si dede lg berjuang masuk panggul.. heeeee Alhamdulillah sdh masuk panggul walaupun masih goyang kata bidan. Bundanya sdh gregetan pengen ketemu si dede😆 Semoga bunda2 yg lg nunggu si dede segera d pertemukan dan bunda sma dede sehat lahir normal. AAMIIN

4y ago

Aamiin

ak 31 Agus udh mules ilang mules ilang nih sehari ini itu ge jeda brpa jam apa itu yg namanya konpal.. td siang abis kontrol kata dokter udh masuk panggul tinggal nunggu lahiran aja.. semoga dipermudah dan dilancarkan semuanya bunda bunda yg lg nunggu launcing..

Wah beda 2 hari bund hplnya.. Saya 29 agustus... Masih anteng" aja ini.. makin lincah malah 😅 Saran bund biar pipisnya agak berkurang pas waktu malem 2 jam sblum tidur stop in minum airnya... Ngaruh bgt aku udh coba bberapa hari terahir ini... 😁

Sama bun..dd bayi masih lincah bgt..hanya saja gerakannya sdh di bawah bikin ngilu kadang pas jalan ada yg gesek2 di atas miss V jdi gmn gtu mau jalan wkwkjw Keputihan sy makin banyak perut sering kenceng dan pinggang rasanya mau copot

4y ago

Iya bun...ni skrg aq lagi ngerasain ngilu sakit pggng dan bokong bun 🤪

Hpl ku 28agustus Bun. Yang dirasain sama. Udah gak sabar pengen ketemu debay.. Semoga kita semua dan ibu² yg sedang hamil dimudahkan persalinan nya ya Bun. Lancar sehat ibu dan bayinya. Aamiin ya rabbal alamiin..

sama bun hpl 23 agustus dedeknya masih anteng juga, kalo mlm aktif banget kdang suka ngilu d area miss v kdang juga konpal. mdah2n sgera d beri gelombang cinta dan smoga yg hpl agustus d lancarin lahirannya aamiin

4y ago

Aamiin

Saya juga sama bund kya gtuh dd aktif klo mlm dan suka ngilu ke mis v moga aja itu tanda2 gelombang2 cinta s dede mulai dekat saya hpl tgl 28 Agustus semoga kita semua d berikan kelancaran dlm persalinan yg normal ya bund

Hpl nya beda 1 hari sma aku, aku tgl 26 agt jga blm lahiran baru konpal2 aja 1 mggu ini tapi si dedek masih betah d dalem perut emaknya.. Semoga kita semua yg mendekati hpl d segerakan bertemu buah hati ya bun.. Amin

Sy HPL besok bundaa😌 Alhamdulilah ini udah mulai nyeri2 pinggangnya. Semoga aja dimudahkan tanpa kurang apapun dan juga disegerakan😌 Mintaa doanya yaa bunda semuaa😌

4y ago

Alhamdulillah udah bundaa, tinggal nunggu keluarnya aja😅 udah mapan posisinya ..