Masih anteng

Hpl 27agustus masih anteng anteng aja baru mules kontraksi palsu terus sama keputihan kadng banyak kdng dikit, gerakannya masih aktif apalgi klo malem aktif banget sampe kepingin pipis mulu kalo dia gerak gerak kadang suka jadi mules dan ngilu banget bnget . Gerakannya juga udah dibawah banget percis di atas *maaf vagina Ada yang samaan bun?? Semoga kita semua yang lagi nunggu dede lauching semoga di segerakan di lancarkan sehat dan selamat amin🤗🤗😘😘

Masih anteng
101 Tanggapan

Sy HPL besok bundaa😌 Alhamdulilah ini udah mulai nyeri2 pinggangnya. Semoga aja dimudahkan tanpa kurang apapun dan juga disegerakan😌 Mintaa doanya yaa bunda semuaa😌

4y ago

Alhamdulillah udah bundaa, tinggal nunggu keluarnya aja😅 udah mapan posisinya ..