Alhamdulillah hpl 27 mei sdh launching kemarin tgl 6 mei jam 19.24 semoga bunda bunda di mudahkan

hpl 27 mei launching 6 mei #bantuslaunching

50 Tanggapan

aamiin, do'ain saya jg ya bun HPL bulan ini ,tp adek masih anteng aja ,nunggu gelombang cinta hehe

amiin hpl nya sama sama q somoga q CPT nyusul,,, ya bunda udah mulai kenceng" trs 🤣🤣🤣

aku hpl 22 Mei belum ngerasain apa2. semoga segera menyusul ya bun.. sehat dan dipermudahh

Aku 20 Mei, semoga cepat nyusul dan dilancarkan.. selamat ya bund, sehat debay dan bundax

saya hpl 25 mei belum launching Bun☹️doakan saja ya Bun semoga Dedek segera launching 🤲

1y ago

iya Bun semoga segera launching ya Bun anak kita🤲

Alhamdulillah semoga saya segera menyusul ya bun,, dan semoga lekas sehat bunda ...

hpl 23 mei baru ngerasain kontraksi palsu, doain biar cpet launching juga ya bun🥰🥰

1y ago

smngttttt bun 🥰❤️

selamat bunda,, saya hpl 21 baru ngerasain konpal, semoga segera menyusul 🥰

selamat ya bunda, saya HPL 26 mei belum ada tanda2 semoga segera menyusul 🥰

Alhamdulillah🤲 bunda selamat ya smoga cepet pulih ibu&debay sehat sllu.