Hpl 27 april

Hpl 27 April, tadi USG 36 Minggu BBJ nya udah 2.7 sama bidan setempat suruh kurangin makan manis manis, ada yang sama gak bund? Semoga bisa lahiran sebelum hpl, semoga yang lagi menanti kelahiran di mudahkan prosesnya🤲🤲#bantusharing #firstmom #firstbaby

16 Tanggapan

aku malah waktu usg 36week bb janin udah 2,6 tp kata dokternya kurang harusnya 2,8🥹

1y ago

tapi mending tetep mengurangi bund, gamasalah nanti gede di luar aja bayi nya