Hpl 27 april

Hpl 27 April, tadi USG 36 Minggu BBJ nya udah 2.7 sama bidan setempat suruh kurangin makan manis manis, ada yang sama gak bund? Semoga bisa lahiran sebelum hpl, semoga yang lagi menanti kelahiran di mudahkan prosesnya🤲🤲#bantusharing #firstmom #firstbaby

16 Tanggapan

saya 28 april bun, terakhir usg minggu lalu 35w bbj 2580gr dan memang suruh stop makan manis juga karna bbj sudah di batas aman kalo segitu, kalo makan manis terus dikhawatirkan pas lahiran bbj naik drastis dan susah keluar pas ngejan

1y ago

emang dasar badan nya kecil kali bund, yang penting anak nya sehat sehat ya bund bisa berkembang dengan anak anak seumuran nya dan pintar🤲

sama bun aku juga hpl 27 april,trakir usg 2week lalu masih 2,2 kg d saranin usg masi 1 bulan skali sm dr nya,amin semoga segera launching ya baby sama ibunya sehat pas sudah waktunya aminnn 🤗🤗🤗

1y ago

aamiin, semoga doa baik nya berbalik ya bund buat detun sama ibu nya, lancar lancar juga lahirannya🥰

aku uk 39mnggu tdi udah kerasa kencang" perut terus sakit bagian pinggang tpi belum keluar flek, menurut bunda itu udah tnda" mau lahiran nggak yah?? bntu jawab dong bun🙏🏻🙏🏻

1y ago

🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺

beda sehari bund,aq hpl 26 april.trakhir usg di usia 34week bbj 2,6kg.sekarang udh 36 week tpi pas dicek ddeknya blum masuk panggul,bunda udah msuk panggul blm.?

1y ago

aq malah smakin besar kandungan selalu diare sma perut kembung bund,🥲

aku hpl 27 april bund, tadi USG malah bbj nya baru 2,2 dalam 3 minggu setelah USG yang lalu cuma naik 1 ons,, sedih banget,, sekarang harus semangat ngejar BB bayinya

1y ago

iyak bund....

Sama Bun hpl 27 april 2 minggu lalu USG BBJ 2,6 kegedean kata dokternya, kurangi makan manis2,disuruh stop minum susu, aman gak ya kalo stop susu

1y ago

aku palah udah gak minum susu dari sebelum 7 bulan itu bund

Hpl 28 april bun bbj udah 3,1 kg kata dokter cenderung besar, semoga lancar gampang gangsar ya bun buat lahirannya sehat dua duanya

kalau saya hpl 25april... 3 hari lalu usg di usia 36week bbj 2.7masih aman... katanya kalau mau ditambah bbj nya malah boleh² aja

1y ago

kalok aku bidan nya yang bilangin bund biar gak mpot mpotan katanya kalok lahiran

saya HPL 28 April disuruh kurangi makan manis dan karbo 😢 trus disuruh cek lab kadar gula darah sewaktu

1y ago

aamiin, semoga kita segera dapet gelombang cinta ya bund🤗

aku malah waktu usg 36week bb janin udah 2,6 tp kata dokternya kurang harusnya 2,8🥹

1y ago

tapi mending tetep mengurangi bund, gamasalah nanti gede di luar aja bayi nya