36 Week Today

Hpl 27 April.. Perlengkapan sudah siap sekitar 90% tinggal beli kelambu bayi, bak mandi dan lemari plastik.. Total beli perlengkapan bayi belum sempet ke hitung, tapi inshaAllah budget 1 jt udah cukup.. Ini rencana nya barang yang mau dibawa pas lahiran nanti, kira-kira masih ada yg kurang gak bun..?

36 Week Today
1 Tanggapan

Maaf bun sekedar info, biasanya baby NB gak tahan kulitnya sama cussons, jadi kalau mau pakai cussons pakai yg cussons NB. Bisa jg ganti merk lain, yg ramah dikantong switzal bun

4y ago

Boleh bun, sabun saja di hindari dulu yg merk cussons, kalau mau cusson NB. Memang ada yg tetap cocok, tapi kebanyakan enggak bun, kulit baby jadi merah dan beruntusan bun. Kalau mau beli kemasan kecil dulu saja, biar tau reaksi ke baby dulu. Minyak telon juga bun, cocok2an