Bumil

HPL 26juli tapi debay masih anteng2 santuy didalem, gimana gak worry cobak😭kk ipar selalu nanyain kapan ngelahirin dan dibilang juga harus banyak gerak dan sujud,, padahal tiap pagi dan sore jalan2 pulang jalan2 langsung beres2 rumah, tapi blom ada tanda2 juga, cuma merembes lendir aja sama sakit pinggang dan perut kenceng,, masih aja di bilang nggak gerak, nggak bisa ngeliat kita duduk bentar juga eh malah komentar dan mertuapun begitu, semoga bunda yg hpl akhir bulan juli di permudah, kita sama2 ikhtiar dan berdo'a ya bun🤲🤲aamiin

1 Tanggapan

Aamiiin , semoga kita dimudahkan dan di lancarkan serta di segerakan ya bunda detun lahir kedunia , aqu pun lagi merasakan hal yang sama dengan bunda