Alhamdulillah masya allah tabarakallah

Hpl 26 februari, udah keluar di uk 37w 4h. Subhanallah nikmat nya ga ada tandingan dari apa apun. Mules dari jam 11 malem mules biasa, terus jam 1 baru bisa tidur jam set 2 bangun pengen pup. Dari situ mules nya mulai intens, jam set 4 subuh manggil bidan pas di cek udah pembukaan 3 ke 4 terus langsung ke tempat bidannya, sampe disana udah pembukaan 8 masya allah ga nyangka secepet itu baby lahir jam 5.18

Alhamdulillah masya allah tabarakallah
35 Tanggapan

bun mauu tanya mules pgn pup dan mules mau lahirann gmn bedainnya??kan bunda sempat bangun pengen pup..MashaAllah alhamdulillah selamat yaa bun dedek utun dah lahir di dunia