Alhamdulillah masya allah tabarakallah

Hpl 26 februari, udah keluar di uk 37w 4h. Subhanallah nikmat nya ga ada tandingan dari apa apun. Mules dari jam 11 malem mules biasa, terus jam 1 baru bisa tidur jam set 2 bangun pengen pup. Dari situ mules nya mulai intens, jam set 4 subuh manggil bidan pas di cek udah pembukaan 3 ke 4 terus langsung ke tempat bidannya, sampe disana udah pembukaan 8 masya allah ga nyangka secepet itu baby lahir jam 5.18

Alhamdulillah masya allah tabarakallah
35 Tanggapan

Hplnya beda 2 hari sama saya, 24 feb, tp masih konpal² aja.. Pengen segera lahiran dan ketemu si dedek tapi agak worry karna di daerah saya (jayapura-papua) sebulan ini lagi gempa terus, kemaren paling parah sampe banyak gedung rubuh. Semoga saat dedek lahir nanti gak ada drama² gempa lagi, udah mulai trauma 😣😣

HPL kita sama Bunda...aku rasa bayiku udah masuk panggul jd akh stop jalan pagi...krn ga mau lahiran klo suami belum datang...miggu baru kesini hehehe semoga bayiku sabar juga nunggu bapaknya... btw selamat ya Bun..semoga bayi sehat dan bunda cepat pulihnya..Amin

1y ago

dilanjutin aja bun, anak tau kapan dia harus keluar ko. semangat ya bunda

masyaallah tabarakallah ya bun selamat uda launching aj debay nya aku juga HpL tgl 12 February tpi blm ada tanda² gelombang cinta.. minta doa nya semoga aku juga cepet lahiran ya bun lahiran selamat,, normal,,lancar&sehat aamiin..🤲🤲

1y ago

aamiin aamiin ya Allah semoga kita smua yg Uda msuk Hpl smoga kita diberi kelancaran ya persalinan nya normal Lancar sehat selamat..agak tenang jg bisa cering sma bunda² kirain aku aja yg blm ada tanda² gelombang cinta rupanya kita sma ya bun Bismillah & tetap semangat untuk kita smuanya 🥰🥰🤲🤲

masyaAllah tabarakallah bunda, selamat bun semoga sehat selalu ibu dan bayinya.. Hpl nya sama kaya aku bun, doain ya bun supaya aku juga bisa nyusul bunda.. tips bukaan cepet dong bun, selama hamil ngelakuin apa aja?

1y ago

makasih bunda..

Masya Allah,, Alhamdulillah.. Allohumma sholi'ala Sayyidina Muhammad,, semoga nular ke saya, udah mau 38w besok, HPLnya sama, semoga Allah segera munculkan kontraksi asli dan segera lahiran normal sehat selamat 🤲🏻

selamat bunda❤️ HPL aku juga samaan kayak bunda juga tapi menurut USG awal Maret debaynya launching dan mungkin debaynya aku masih betah diperut bundanya jadi belum ngasih sinyal-sinyal cinta🤭

MasyaAllah tabarakallah .. selamat bun smg bunda n debay sehat selalu n jadi anak yg soleh .. aku hpl 21 feb , semoga cpet nyusul nular ke aku n bunda² yg lain jg dpt gelombang cinta .. Aamiin

1y ago

amiin sehat sehat ya bunda sama debay nya

masyaalloh tabarrokalloh hplnya sama kaya aq bun semoga cepet nular ya bun ini baru ngrasain kenceng2 debay jg sudsh masuk panggul semoga cepet persalinan kaya bunda mohon doanya ya bun🥰

1y ago

ya bun trimaksih atas masukan dan sarannya semoga bunda dan debay sehat selalu tumbuh kembang dengan baik 🥰🥰

selamat bunda semoga aku cepet yususll dd cepet keluar louncung😍hpl23 klo bidan hpht tgl8 tpi blm ada gelombang cinta yg asli semoga besok pagi dd lahir😃🤲🤲

1y ago

❤️amin Allah Huma amin

bun mauu tanya mules pgn pup dan mules mau lahirann gmn bedainnya??kan bunda sempat bangun pengen pup..MashaAllah alhamdulillah selamat yaa bun dedek utun dah lahir di dunia