Hpl 25 mei

Hpl 25 Mei. Tp blm ada tanda tanda.. adakah yg sama bund?#bantusharing

26 Tanggapan

sy hpl HR ni buunn,dh ada tanda merahny SMA lendir,tp mulesny ilang lg 2

sama bun hpl tgl 25. anak ke 3 belum masuk paggul malahan 😁. .

HPL sama bund.. cuman kerasa kayak mau haid aja tapi ilang timbul gitu..

1y ago

iya bund sama. baru 2 hari ini ngerasa kayak kram haid doang

sama bun 🥺 blm ngrasain konpal sm sekali , dede masih aktif bgt.

1y ago

iya bund sama. semalem sih kayak ngerasa perut kram kayak mau haid. sama sakit pinggang. tp si dedek malah aktif banget

bunda2 yg hplnya 25 Mei, HPHT nya tgl brapa ya kalo boleh tauuu?

1y ago

iya bund

saya hpl 26 mei baru ngerasain nyeri2 di perut bawah bund..

Saamaa kk hpl tgl 25 juga masih anteng aja dedek nya

sama bun tp udh keluar lendir" perut kyak dilep

aku hpl 23 mei tp blm ada gelombang cinta bun

sama bund,cuma ngerasain perut kencang