Lahir dengan tempo 2Jam saja, di umur 38w5d

Hpl 25 Maret, tapi debay nya minta dilahirkan tgl 15 Maret,malam tgl 14 keluar cairan air saja,, ternyata jam 10 pagi tgl 15 ke RS sudah bukaan 3, dengan lancar nya tepat jam 11:55wib, lahir anak ke 2 saya perempuan yg gemoy dgn BB 3,4gr. puji tuhan akhirnya diberikan sepasang anak,, Semoga bunda2 yg masih menunggu gelombang cinta nya dipercepat ketemu debay nya,#babygirl_is_the_best#babysehat

Lahir dengan tempo 2Jam saja, di umur 38w5d
19 Tanggapan

wah smaan kita bund, aku kontraksi tiap 5 smpai 3 mnit skali sdh ad lendir darah jg, msh sempat² ny ngantri d admission RS sm suami smbil becandaan br2, krn sblm ny ngk ngerti gmna proses adm d RS tsb, pas no antrian kepanggil, sy jelasin, udh kontraksi dan kluar lendir, petugas admiss ny kaget, bilang"buk langsung k ruangan bersalin d lantai atas katany, dan benar dong, pas d observasi udh bukaan 4 😁, msh sempat jg baca fizzo, cek. lgi pembukaan 7 dan lengkap deh,, smoga bunda yg mau lahiran jg d mudahkan, aaamiin🤗🤗

samaan bun,,hpl 14 april tapi debay minta lahir tanggal 16 maret...jam 12 malam ketuban rembes banyak banget,,dibawa ke bidan udah bukaan 8,,ke igd udah pembukaan lengkap..akhirnya jam 6 pagi sy lahiran normal

aku udah pas tanggal 15 keluar flek trus periksa ke bidan katanya udah pembukaan 2 tpi sampai sekarang tanggal 17 blum ngerasain apa" bun ,padahal udah sering jalan " sama jongkok tpi brlum juga kontraksi

masyallah, suka senang kalo denger lahiran cepat lancar semoga aku juga bisa melahirkan lancar dan cepat aamiin ya Allah

tips nya dong bund bisa lahiran sebelum hpl,aku udah 39 week 1 day masih belum ada tanda"nya bund,JK perempuan juga bantu doanya ya bund aku segera nyusul🥺

2mo ago

saya udah rutin Bun hampir tiap pagi jln sore Hb sama suami mkn kurma senam tp blm juga dedeknya ngajakin keluar 😌

Selamat ya bun.. Sama kyak aku bun lahir dalam 2 jam saja, tapi udah kluar flek selama 4 hari. Bawa ke bidan jam 2 pagi bukaan 2, jam 4 lahir spontan dgn bbj 2,9.

3mo ago

selamat lah juga bund,,,

selamat bunda.., . Semoga dedeknya diliputi kebahagiaan.. semoga janin saya juga segera ngajak keluar.. hihi

nular ya bun, aku juga udah 38w moga cepet ngajak kluar dedeknya , masih konpal aja belum beneran mules ..

3mo ago

iya bun , kayak mules datang bulan gitu , sama perutnya kaku ..

masyaaalah,aku jga hpl 25 Maret, kalau detun ngga louncing dlm 2 Minggu ini di kasi rujukan utk induksi🥺🥺

MasyaAllah salfok sama BB nya 😍 bisa begitu sering konsumsi apa? saya usia 33w bb bayi masih 2 komaan bund 🥺

3mo ago

sering makan yg manis2 bund, cepat naikkan bbj,, saya 30week disuruh diet krna bbj 2.9, tapi saya gak dengarkan SpOG nya,krna mau nya makan itu yg manis2 terus,, ya bawaan bayi nya mungkin ya mau makan manis2 trus,