Tanya dong Bun keluar lendir coklat apa salah satu tanda lahiran hamil 9 bulan 10hari Trima Kasih 🙏

Hpl 25 Januari

20 Tanggapan

kalau saya udah kerasa mules kontraksi gtu tapi belum keluar lendir coklat Bun?

aku hpl 24 februari belum ada tanda", cuma kadang ngerasain konpal sekali saja

8mo ago

ya bund aku sering ngobrol aja ke dede bayi, bentar lagi ya dek jangan sekarang. soalnya belum waktunya.. apalagi kmren cek lab anemia hb cuman 10.3 lagi ngejar makan2an yg bisa naikin Hb.

saya hpl 25jan masih anteng2 aja bun doakan segera ya

aku hpl 13 februari bund selangkangan sama miss v sakit bngett😊

aku hpl 21 Januari tp blum ada tanda2 tu bun

8mo ago

ank pertama normal tp ke 2 cs Bun katanya klu cs suruh cs lagi

saya dlu hamil pertama keluar lendir coklat kental

9 bulan 10 hari tuh brpa week sih bund

betul bun

semoga dilancarkan bunda

zbhjkvbhbblvw76w