KEPUTIHAN KENTAL (26 apr 2021)

Hpl 25 april menrut bidan, mnurut USG 3 Mei. Siang ini keluar keputihan kental, kepala agak pusing 2 harian ini, perut sering mbatu/kram dan ngerasa kaya nggandul dibawah. Minta doanya ya bun, semoga debay segera mmberi tanda2 kontraksi, uda gak sabar pingin ketemu debay#bantusharing , dn juga sudah risih dengan pertanyaan tetangga/tema "sudah lahiran? " 😔

2 Tanggapan

aku juga hpl 3 mei bun, kemaren pagi dan siang keluar lendir kentel.. tapi belum mules mules ini..

3y ago

aku juga alhamdulillah udah lahiran bun kemaren di induksi di rs

bantu sharing yaa...