Bun bantu kasih saran dong

Hpl 25 agustus ada ambeien grade 3 lahiran anak pertama mending caesar atau normal ya?? Bingung bgttt kata obgyn ku mau normal atau caesar bisa tp pasti ada resiko kalau normal

2 Tanggapan

aku juga semenjak hamil ambeien makin keluar tp katanya msh bisa normal cuma nanti mungkin bisa jd tambah besar, aku ttp pilih normal bund insya allah gpp

sama Bun aku juga ambein grade 3 hpl 26 Agustus tapi kata dokter ku di usaha in normal dulu bun

1y ago

Bunda jd nya normal atau sc?