Hpl juni 2023

Hpl 24juni launching 19juni,alhamdulilah normal dgn proses yg lumayan cepet,jam 10pg antar anak posyandu,skalian lah bumil di priksa gk taunya udh bukaan 2 gak dirasa Uk 39w 2D,trus jam 1 siang kebidan krna udh mulai berasa mules taunya udh bukaan 4,msh milih plg dlu krna sskitnya msh bsa ditahan,trus jam set 4 sore balik kebidan krna udh grimis mikirnya tkut nanti hujan,smpe sana sekitar jam 4 dicek lgi gk taunya udh bukaan 5,trus dibawa rebahan aja hadap kiri,bru bbrp menit pecah ketuban,tiap kontraksi berasa keluar trus ketubannya,gk lama ngerasa kontraksi makin hebat dan alhamdulilah set 5sore si adek lahir juga,buat bunda2 yg lg nunggu hpl smoga di segerakan lahiran dgn mudah,lancar,sehat,selamat 2,2nya ya amin

2 Tanggapan

Bun ko tiba tiba udh bukaan 2 Bun , ada flek ga Bun apa ga ada rasa apa apa tiba tiba di cek pembukaan 2

12mo ago

cmn ngerasa nyeri2 ringan aja sih,tdinya itu brgkt posyandu ank prtma,skalian ibunya di priksa,trus krna prutnya kenceng sma kepalanya pas dipegang udh dibwh bgt mknnya bidan nawarin buat cek dalem,gktaunya udh bukaan 2 pas cekdalem ada keluar darah

Aamiin🤲🏻☺