Udah launching

HPL 23 Nov tp alhamdulillah udah lauching hari ini. Lahir normal pake bpjs di rumah sakit. Semangat buat yg lg nunggu gelombang cinta ☺

64 Tanggapan

masyaallah senengnya bun aq hpl 18 nov masih anteng banynya bun pdhal pengen cepet" launcing udh gk sabr nunggu anak pertama

8mo ago

Hplnya sama bun udah ngrasain apa aja bun

hpl 22 November nih bund. masih seger aja aku wq, belum merasakan tanda2 dedek ingin keluar. semoga bunda dan debay selalu sehat ya. doain kami juga 🥰

8mo ago

amiin.. semoga segera muncul gelombang cintanya ya mba ☺

aku Hpl 22 Nov di dktr.. tapi di apklikasi hpnya 16nov.. udh maau 3 hari ini.. perut kencang trus.. kenapa. gitu ya.. ?

8mo ago

hampir sama hpl kita Bun akumh 23nov tpi d aplikasi tanggal 17nov

lahir berapa week bund? bbj berapa? aku hpl 24nov kmrn usg 35w bbj masih 2,4kg kata dokternya kurang. takut bgttt lahirnya maju trs bbjnya blm cukup:"

8mo ago

aku di 35w mba. bbjnya sekitar 2,7kg. alhamdulillah sehat baby nya ☺

aku juga kata dokter SpOG tgl 23 bund,tapi mau SC karena ada indikasi peb,sudah boleh lahiran ya Bund,berarti jatuhnya berapa Minggu?

8mo ago

aku indikasi peb bund,tensinya tinggi terus,kalo lahiran normal dikhawatirkan kejang bund,bunda hpl kata dokter nya tanggal 23,ya,aku kata bidan tanggal 15

selamat ya bunda atas kelahirannya , bismillah hpl 26 nov selalu diberikan kesehatan, dan kelancaran nantinya. gelombang cintanya belum ada ini bun

8mo ago

sama2 mba. semoga gelombang cintanya cepet muncul ya

Alhamdulilah moga sehat terus bunda sama debaynyaaa,hpl ku 18 November semoga aku jga di beri kelancaran yaa gada halangan apapun aamiin☺️🙏

8mo ago

Aamiin makasih bund

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga ibu dan anaknya sehat terus 🤲. minta do'anya semoga saya cept nyusul hol USG 22 November

8mo ago

aamiin makasihh bund🤗😇

Selamat ya bund .. Aku hpl 12 NOV . semoga cepat dpt gelombang cinta . dan di permudah persalinan .sehat selamat .. Aamiin..

8mo ago

makasih mba, semoga dilancarkan semua prosesnya ya ☺

Alhamdulillah selamat Bun,. brp week jd nya Bun? Berat adek bayi nya brp pas lahir,? saya HPL 26 November... mohon doanya

8mo ago

makasiih mba. aku lahiran di 35w. berat baby nya 2,7kg. semoga segera muncul gelombang cinta nya ya mba ☺