Minta keikhlasan doanya🙏🤲

Hpl 22mei 2021 tapi dedek masih anteng di dalem perut, udah harap harap cemas bun😥 Minta keikhlasan doanya bun, biar si dedek cepat ngasi gelombang cintanya, dan dilancarkan serta dimudahkan segalanya, sehat selamat dua duanya,,, Semoga yg lagi nungguin dedek launching juga di permudah ya bun, Aamiin Aamiin Ya rabb🤲🙏#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Minta keikhlasan doanya🙏🤲
130 Tanggapan

Aamiin bun. Sama kaya saya hpl 22 Mei pas uk 38 week kmrn keluar lendir darah trs flek priksa ke dokter katanya dah pembukaan 1 cuma sampe sekarang belom dpt gelombang cinta dari Dede utun bun😞. Masih anteng aja gapernah kontraksi palsu jg, paling cuma pinggang sakit sampe kAki.