hpl 22 juni

Hpl 22 juni adakah yg sudah lahiran Bun?

hpl 22 juni
68 Tanggapan

saya 20 juni bun.. udah ngerasain copal.. mules2 tapi masih jarang2 perut jga kenceng bgt

4y ago

Sama hpl, sama rasa bun

semangat bun, menuju kelahiran dd bayi.. moga lancar dan sehat ya bun,, amiin...

4y ago

Aamiin.. makasih ya bunda. Bunda juga ya semoga sehat selalu bunda dan dedeknya.

Hpl 24 junii.. Rasanyya degdeg serrr.. Semoggaa sehatsehat terus.. Aamiinn

4y ago

Aamiin bunda..

aku hpl 26 juni belum ada tanda" semoga dilancarkan semua bun persalinannya aamiin

4y ago

aamiin

Saya sama 22 juni as prediksi usg klo bidan 3 july 😪 belum ngerasain apa"juga

4y ago

@sylvia : iya bund soalnya bidan ngitung dari hari terakhir haid

HPL nya sama 22juni cuma ngerasain perutnya sering tegang2 gtu bun.

4y ago

Iya Bun.. kencang2 gitu ya

Sama hpl 22 juni, mertua udah gak sabar tiap hari nanyain udh mules apa blom :(

4y ago

Sama Bun.. mamaku juga tiap hari tlp nanyain udah mules apa blm😂

Hplnya samaa 🥰. Tapi udah di jadwal dokter SC tinggal 3 hari lagi ❤️

4y ago

Angela@ maaf, dijadwal SC Krn apa ya Bun?

Sy HPL 24 juni, suka nyeri perut bagian bawah. Itu konpal bukan yah?

sya hpl 28 juni, baru sering kenceng2 aja sih sama sering buang air kecil

4y ago

Sama bun.. miss V jg sakit kl bt jln, kram kaki kl malem2