kaki bengkak

Hpl 21nov,sekarang rasanya miss v sudah nyeri bgt,buat jln linu kyk mau jatuh,kaki bengkak gede banget apa solusinya bunda2, akan adakah yg sama seperti saya? Terimakasih atas jawabanya?

kaki bengkak
2 Tanggapan

Sy hpl 20nov mom Kaki jg bengkak, tapi alhamdulillah gk sakit sih Pokoknya jgn dibuat jalan terlalu lama, duduk terlalu lama, kaki diganjel tiap tidur malam, plus biasanya selalu minta pijit paksu klo mau tidur.. alhamdulillah gk seberapa sakit Bengkak pokoknya gk sakit/nyeri, tensi normal gk masalah kok mom, Pernah kmrn aku buat kerja duduk terus selama 4jam, pulang2 udah kyk kaki gajah, buengkakkk bgt sampe ngilu, trus diangkat pake bantal 2jam sambil dipijit alhamdulillah balik normal

5y ago

Iya bun ,mksh solusinya

Klo kaki bengkak lebih dri 3hari hrus priksa lo bun...

5y ago

Sdh bun,normal semua bun