Hpl 21oktober

Hpl 21 oktober bund tpi blm pernah ngrasain kontraksi😥doain bund biar bisa lahiran normal😥soalnya ini anak pertama jadi kwatir bund😔😔😔#bantusharing #firstmom #firstbaby #riwayat kepala bayi blm turun panggul

2 Tanggapan

Saya yang hpl 20 oktober malah belum ngerasain apa apa bun. Konpal juga gak. Padahal sering yoga sama jalan jalan. Jongkok juga tapi bayi nya masih anteng aja

2y ago

Amin yaallah

hplnya 21 november kan? santay aja bun jangan takut2 karena masih ada 4 mingguan lagi

2y ago

iya bund mksh🤲