Kepala bayi belum masuk panggul

Hpl 21 des perut rasanya udah kenceng, mis v rasanya ngilu tapi kepala bayi belum masuk panggul, bagi tipsnya dong bun supaya kepalanya cepat turun#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

17 Tanggapan

Jalan kaki sesantainya, Bunda. Banyakin aktivitas ringan di rumah, olahraga squat biasa, duduk di matras dengan posisi kedua telapak kaki ditemukan di depan selangkangan, tidur miring ke kiri dan di antara paha diganjal pakai bantal.

Sama bun, sy 22 des blm ada konpal juga tp sdh masuk panggul, bbj malah baru 2,7 bun, dokternya bngung krn orgtua nya badannya gede2 😄 semangat bun, sy dr T2 sdh senam hamil dan yoga alhamdulillah 36 weeks sdh masuk panggul

alhamdulillah kepala bayi saya sdh dibawah dn sdh msuk panggul. hpl 27 des. saya ga pernh jalan kaki aplgi hb sya jarang krn skrg ldr sma suami. kekx bnykin jongkok aj bund dn jgn stresss. bnykin nungging dn sujud🙂

hpl saya tggl 27 desember bun...Alhamdulillah tggl 6 kemarin udah launching😌✨banyak" jln pagi bun lw bisa minum minyak kelapa 1 sdm sebelum tidur dan 1 sdm pas bangun tidur di pagi hari☺

sama bunn saya uk udah 40 weeks tapi kepala dedenya belum masuk panggul hawatir bgt,pdhal udah jjp,jjs,squat,trus yoga jg tapi kok belum masuk panggul ya😥

2y ago

tenang bun. kasus bunda persis sama kyk saya bun. alhamdulillah bisa lahiran norml bun. 40w5d anak sya lahir bun. bukaan 1 kepla bayi masih jauh diatas blm masuk jalan lahir. saya pake jongkok berdiri terus slama kontraksi trs sama dokter disuport jg di kasih induksi lewat infus bun. alhamdulillah normal bun dengan berat 3.5kg

saya hpl 30 Desember Alhamdulillah sudah masuk panggul tips nyaa sering berolahraga sama nycui bun sering d bawa gerak jalan kaki sama ngepel Bun😃

saya malah dri 34 weeks sdah msuk panggul hpl seminggu lgi bun tpi dede nya anteng bae pling perut kencang2 z n agk sakit pinggang n linu gtu doang

saya hpl 13 des alhamdulillah 12des udh lahir.. banyak² jalan kaki bun pagi sama sore.. senam hamil, ngepel sambil jongkok juga bisa..

saya udah 36week jarang jalan pagi tapi udah masuk panggul mis v kalo lagi berhubungan rasanya sakit banget, selangkangan juga rasanya nyeri

sama kayak aku hpl 21, udah lahiran tgl 11 kemarin. semangat ya, semoga segera di kasih gelombang cinta sehat selamet ibu dan bayi🤗