Hpl 20maret masih aja gak ngeh cara senam kegel yg benar🤦🏻‍♀️nahan pipis selalu nahan nafas juga..

Hpl 20maret masih aja gak ngeh cara senam kegel yg benar🤦🏻‍♀️nahan pipis selalu nahan nafas juga..yg bener gimnaa sih bund?searching youtube masih g ngerti2 saya

2 Tanggapan

kalo senam kegel ngga bisa ngikutin, mending squat jump aja mom. yg berdiri, jongkok. terus2an tp pelan2. terus, sama kaya nungging tp badan atas di sofa, lututnya di lantai yg dialasi. angkat kaki satu, bergantian. senam yg santai dan bisa diikuti aja.

1y ago

klo squat sekarang rada berat y bund padahal dulu enteng2 j🤭

coba main ke youtube: Kriwilife mudah banget bun yoga, senam hamil