Hpl 20 Oktober

Hpl 20 Oktober , sakit Miss v kalau mau berdiri atau bangun atau pun jalan Ada yang udh lonching kah disini Aku masih belum nih ... Minta tips nya

12 Tanggapan

sya HPL 15 OKT bund.. blm ada tanda2 gelombang cinta nih.. mana trakhir usg blm turun panggul ama telilit tali pusat.. tapi aman aja 😣😣😣🤲 doain y bund smoga bs lahiran normal

Bunda apa klo udh masuk panggul bisa merasakan seperti itu,krna kemarin USG blm masuk panggul. cuma masih merasakan telapak kaki klo buat jalan sakit. hpl Oktober akhir🙏

aku jg hpl tgl 20 bund. lg menunggu gelombang cinta sambil trs afirmasi ke dedek bayi nya....q duduk trs aktifitasnya sepanjang hari. mager bgt klo hrs yoga n jalan2 gitu.

aku hpl 27 oktober sering kerasa perut kenceng sama linu di daerah miss v kalo pas jalan

2y ago

Semoga dilancarkan ya persalinan kita bunda-bunda, selalu sehat & semangat sebentar lagi ketemu sama dedenya 💪🏻

qu bun 10okt udah tinggal besok masih belum juga lahiran cuma kenceng" aja nih

2y ago

gimana ya supaya cepet dapet gelombang cintanya bun

Aku malh tanggal 8 oktober kamren bun.. tapi ampe hari ini blom lahir lewat hpl

2y ago

smngattt bund... smoga dedenya cpt launching 🤲

aku jg hpl 20 okt bun, miss v kerasa mau pipis tapi ga mau keluar ngilu gtu

2y ago

aku hpl 20/24 Oktober sama bu tulang mis v linu sakit jln juga brasa udh di bawah bngt si dd nya smoga minggu ini udh louncing 🥰

sama bangeeet, aku sampe kalo jalan agak bungkuk dan pelan2 bgt🥺

hpl 19 Oktober tpi adek nya masih anteng jga ini bun, ttp semangat🤗

2y ago

amiin , makasih bun

sama bun yg aq rasain skrg aq juga hplnya tgl 20 okt