Adakah bunda yg hpl 20 November, belum lahiran?

Hpl 20 November belum lahiran, baru konpal",Kemarin USG, ketuban masih cukup, tapi ari-ari sudah mulai tua (pengapuran) disaranin sama dokter untuk induksi,, kira" Nurutin saran dokter untuk induksi atau nunggu sampai muncul kontraksi asli ya bund? #seriusnanya

1 Tanggapan

mending ikutin saran dokter bun, bahaya kalau plasenta sudah tua dibiarin, bayi harus segera dilahirkan

2y ago

iya bun, rencana kalau siang ini belum muncul kontraksi asli, nanti sore mau induksi