cemas

Hpl 20 april tpi belom merasakan apa2 nih buj bahkan keputihanpun ga ada,sebelum nya dde udh masuk panggul tpi kemaren priksa ke bu bidan kata nya dde nya naik lagi jdi cemas nih bun,kata dokter pas usg katanya lahir di tanggal 20-26 jdi lebih baik usg dulu apa nunggu sampe tanggal 26 ya bun ?

2 Tanggapan

Bund coba deh induksi alami heheh, soalnya aku hpl 20 april dde udh ngajak keluar 10 april

1y ago

induksi alaminya bunda gimana bun?

Kalo udah masuk panggul banyak2 jln aja bun, squat tinggal tunggu waktu aja ini Semangat

4y ago

Udh bun tiap pagi sama sore udh jalan2 trus😔,,iya bun makasih