Maaf jikaa agak jorok

Hpl 1juni yg di rasa badan pada sakit sama selangkangan sakit apalagi kalo abis tiduran bangunya susah buat jalan susah kaya anak abis di sunat, keputihan banyak dan kental 😂 #anak_ke2

21 Tanggapan

HPL 14juni ank ke2 saya, dan sama persis yg di rasain seperti itu bund saya jg.. jln udh kaya pinguin dan klo jalan bagian bawah tuh sakit ky neken" gtu,selangkangan apa lagi, klo mau bgn dr tidur tuh butuh perjuangan bgt gag bs lgsg bgn😥Perut udh berasa berat bgt rasa nya, sungguh Nikmat bgt ya Allah, skrg otw 37week pinggang mulai sakit,pantat vagina ngilu" gimana gtu,sdh mulai muncul rasa" mulas halus Konpal, Semoga nanti lahirannya lancar sehat selamat tiada kurang suatu apapun buat kita yaa para Bumil Aamiin🤲🤲 ttp semangat menuju HPL yg tidak lama lagi Bismillah lancar" Aamiin🤲🤲🥰💪

sama bun, aq skrg juga gitu, hpl bulan juni.. apalagi pas tidur udah miring kiri mau miring ke kanan bentar soalnya udah capek waduuhh sakitnya minta ampun, sampe minta tolong k suami bantuin, jalan aja langkahnya 1 per 1, udah minta obat nyeri k bidan tapi keknya gak mempan bun, tetap nyeri jugaa, bismillah yaa bun semoga lancar² lahiran kita semua yaa bun, aamiin yaarobbal'alamiin 🙏😇

Sama bun, buat bolak balik badan udah berat banget yah rasanya.. aku hpl 4juni malah. ini juga keputihan udh berasa gaenak banget ngocor mulu, besok udh jadwal periksa terakhir,, semoga aja minggu minggu ini udh ngajakin ya bund si dd nya.. huhuhu.. Semangat Bunda..

sama bun saya hpl 4 juni badan berasa sakit semua apalagi stelah baring atau tidur mau bangun tulang ekor terasa sakit dan jalan jga agak susah... kata org dede nya udh di bawah lg nyari jalan 😀

sama ko bun. hplku 2 juni. masya allah, nikmat bgt tulang kemaluan sakitnya. pindah posisi tidur pun nyeuri bgt. keputihan juga banyak, udah gabisa nahan pipis jadi suka ngompol 🙈

Iya sama bun, makanya aku kalau udah berdiri itu beberes terus sampe capek baru tiduran. Karena kalau udah tiduran males bangun karena sakit

aku juga bun, sampe kalo jalan harus diseret kakinya krn kalo diangkat sakit banget tulangnya😭😭

wahh ternyata ga cuma aku yg ngerasain kaya gitu ya bund, alhamdulilah ada temennya😁 aku hpl 2junii anak ke 2

sama Bun aku juga hpl 1 Juni sama ngerasain itu juga huu, kata suamiku jangan pakai CD tkt lecet

sama Bun.. ternyata saya ga sendirian yg ngerasa kayak gt. HpL 1 Juni. semoga lancar buat kiat semua...