HPL Kurang seminggu lagi tapi dedek masih anteng

Hpl 1 Juni mana nih? Dedeknya anteng cuma sering ngeprank mamanya doang, gamau keluar keluar dia padahal temen temennya udah pada launching. Ntahlah kenapa masih betah bae didalem pdhl mah kan sempit ya, malah makin aktif mainnya. Enakan main diluar loh dek, nanti mama belikan eskrim yang banyak😩 Mau ga kepikiran malah tambah kepikiran 😩😩😩😩

30 Tanggapan

toss Bun saya hpl tgl 4 , masih anteng aja paling konpal konpal , padahal kepala janin udah masuk panggul, semoga segera lounching ya Bun , di lancarkan dan sehat,

aku hpl 3 juni bund dan si adek belum nunjukin tanda tandanya malah pas terakhir periksa belum masuk panggul, iya betul mau ga di pikirin tapi kepikiran 😥

1y ago

aku hpl 3 Juni udh msuk panggul bund tp blm dpt gelombang cinta. malah stress jdnya kepikiran 😥

Hpl kita sama bun 1 juni, tp ya gt masih betah didalem. Gk ada tanda” apa”. Kontraksi palsu terus. Tetep semangat bun,semoga lancar” yah

sama bun,saya juga gitu, udah ngebanyakin gerak juga kaya jalan kaki sampe senam hamil,tapi tetep dedek nya masih belum mau keluar😌

aku hpl 4 Juni cuma rasain mules* ajaaa... pen induksi alami sama paksu malah males Hb krna keputihan yg semakin menjadi jadi 🥹

saya hpl 8 juni bun tp s dedek nya anteng² ajaa gaada rasa konpal apapun 😭 tiap malem aktf banget malahan

1y ago

ikut nimbrung, aku jg hpl 8 juni. konpal masih hitungan jari, cuma suka keras2 aja perut ny, terus skrng kok sakit bagian samping perut ya? itu konpal atau sakit apa ya?

saya hpl 8 juni bun tp s dedek nya anteng² ajaa gaada rasa konpal apapun 😭 tiap malem aktf banget malahan

Saya lahiran biasa lebih hpl bun 40+2 yang anak pertama malah 41week, Alhamdulillah normal semua

sm bun sy hpl min 1juni maksimal 20juni tp sy milih sc insyallah tgl 6

1y ago

ko saya ga dsruh milih ya?

saya hpl 11 juni bun 🥰 semoga sehat dan diberi kelancatan saat persalinan

1y ago

sm bund 11 juni...ap bunda sudh msuk pggul?