HPL Kurang seminggu lagi tapi dedek masih anteng

Hpl 1 Juni mana nih? Dedeknya anteng cuma sering ngeprank mamanya doang, gamau keluar keluar dia padahal temen temennya udah pada launching. Ntahlah kenapa masih betah bae didalem pdhl mah kan sempit ya, malah makin aktif mainnya. Enakan main diluar loh dek, nanti mama belikan eskrim yang banyak😩 Mau ga kepikiran malah tambah kepikiran 😩😩😩😩

30 Tanggapan

sering jongkok sih ampuh bngt mancing kontraksi klo di aku, sering" jalan jongkok bun

1y ago

aku sering ngepel jongkok bun, cm krsa hari itu aja brsa ky mau pipis ga ketahan gtu. tp bsknya biasa lg ga ngrsain apa2 😑

saya hpl 12 juni bun udah ngrasain kramm perut bagian bawah sama mules2...

sama Bun saya HPL 2 Juni. juga blm ngerasain apa²

hpl 5 Juni jg belum ngerasain apa2 bun

1y ago

wkwk sama bun .aku 6juni. cuma kadang kenceng2 aja gapake mules. dedeknya masih aktif bgt di perut:( pgn keburu lairan udah kgn bgt

coba nonton bidan irawati bund d yt...mungkin bunda tertarik

1y ago

bnerr..saya jg ikuti d FB..syua banget cara2 nya bidan irawat

saya hpl 21 juni sudah lahir 21 mei bunda🥺😇

1y ago

kalo bayi saya gpp bun, terus berat nya juga udah cukup

semangat bund, masih ada seminggu lg

Sama buuuuunnnn....saya hpl 2 juni....

sama th saya juga hpl 2 juni

Samaa bgt 🥲🥲