Hampir HPl

HPl 1 Juli gimana nih perasaannya? Aku kok nggak ada kontraksi yg berarti gitu ya? Cuma perut kencang sesekali, dak sakit2 amat sih. Padahal udah hampir loh. #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

hpl kita sama bund.. aku juga belum ngerasain sakit2 yg amat cuman pinggang bagian belakang kayak saraf kejepit rasanya, kalau malam susah tidur sampe begadang jam 3 subuh. tiap hari yoga maryam tapi kalau sudah yoga sakitnya hilang lagi

sama bund, dede juga masih anteng. tp tetep ikhtiar bismillah bisa lahir normal dan segera louncing bund aamiin🤲