Hpl 1 januari

Hpl 1 januari tapi belum ada kontraksi asli tapi ngrasain kontraksi palsu terus gimana yaa bund? Karna banyak yang ngomongin aku kok gaa lahir² debaynya:(

12 Tanggapan

coba dikonsultasikan dengan SpOG Bun, untuk lebih baiknya bagaimana. apalagi kalau memang bunda sudah coba induksi alami, banyak jalan dan sujud

ah,,masa lom lahir?? ini kan sdh tgl 22 bln 2?? bntr lgi msk bulan 3.. psti postingan lama ini.. baru ke up

kayak nya ini udah postingan lama yg baru ke up deh.. masak iya udah sebulan lebih lewat hpl belum lahiran

bun seriusan hpl 1 januari? udah priksa bun? maksimal 41week bun. di atas itu biasanya dilakukan tindakan

sabar bun, anak itu tau kok waktu yang baik untuk lahir kedunia. bunda banyakin olahraga aja dan berdoa

4y ago

mending langsung ke dokter aja biar di cek bayinya, karna ga bagus juga kelamaan di dlm perut takut kenapa2

coba priksakan ke dokter bun,inikan udah mau bulan mei,takutnya kenapanapa

ini serius? salah itungan hpht kali bun ,ko aki jadi ikut worry

coba konsultasi ke dokter bund, sekalian USG spy nd was2 bund

ini udh februari loh bun, lewt banget dong dari hpl,

waduh usg bun,, jgn lama2 dlm perut udh lebih 10bulan