hpl oktober

Hpl 19oktober siapa disini... si dedek kepala nya udah masuk panggul apa belom bunda bunda?

18 Tanggapan

Aku hpl 20okt Kmarim cek 35w dd udh msuk panggul sdkit Nnti mlm mau cek lg ke bidan Mudh"n posisi dd makin mapan Aamiin Mudh"n juga kita smua hpl oktober di berikan kelancaran persalinan nya baik secara normal maupun sc aamiin ya allah

9 okt bun. Alhamdulilah uda msuk panggul pas usia 37 minggu. Sempet deg2 an jg sih. Tetep doa dan brusaha positif thinking bun. Dan alhamdulilah tggal nggu launching aja nih..

Saya 06 bun.. Tapi belum ada kontraksi apapun itu.. Cuma sakit selangkangan ajaa sama perut sering kaku.. Pdhal ga sabar pengen kluar skrg eh babyNyaa malah enjoy didalem..

5y ago

Hpl 6okt bun

Hpl 16 oktober pas 35week cek katanya sudah masuk panggul walau masih goyang2,eeh sekarang 37 week mlh katanya lom masuk panggul,jd dag dig dug khawatir ni

Sama 19 Oktober tapi belum masuk panggul padahal udah dibuat jalan" tiap pagi buat jongkok juga jadi kepikiran 😶

Hpl 5 oktober Alhamdulillah udh masuk panggul dari 34w. Dokter bilang tinggal nunggu gelombang cinta si dede ajaa.

Saya HPL 17 october tp kata dokter bisa lhir akhir bulan september atau awal october krn si dd udah msuk panggul bun.

5y ago

Sama banget kita bunda... Hpl 17octo dan uda masuk panggul,.. Rasa ny nervous2 gimana gitu bun.. Heee

Hpl 23 oktober , si dedek masih betah di atas belum mau muter dari usi 28w sampai sekarang 36w 😢

Hpl kita sama Bun? Bunda bagaimana dedek nya dah masuk panggul kah? Aku kemaren cek blm katanya😥

5y ago

Aamiin 🤗

12 okt..mlah d sruh cpet lahiran..soale baby udh siap kluar...tp blm ad tanda2..