HPl

HPL 19februari smpe sekarang blm ada pecah ketuban atau keluar lendir cuma kenceng* aja rasanya dan si debay geraknya alhamdulillah msih terasa aktif , tdi waktu kontrol ke bidan disaranin wkt tgl 19 belum ada tanda* disuruh USG biar dpt obat perangsang.. Sharing dong bun yg pernah minum obt perangsang? Dan gimana reaksi dari obatnya??

1 Tanggapan

sy lahiran 41w normal mules alami, banyak jalan, berhubungan, sabar dan ngobrol trs sm debayny