Hpl 19 mei launcing 16 mei 🥰

Hpl 19 mei Alhamdulillah baby girl bunda udh lahir td pagi jam 8

Hpl 19 mei launcing 16 mei 🥰
7 Tanggapan

bun, apakah anak bunda yg sebelumnya selalu maju dari HPL lahirnya? sy ini udah masuk tanggal HPL, tp krn anak pertama sy dulu mundur, sy mikir apa krn ada riwayat itu ya jadi selalu mundur jg 😅 pgn bgt cpt lahiran, krn badan udah letoy dan ngilu sana sini.

1y ago

anak aku yg pertama itu pas lahir pas di hpl... anak ke 2...5hari sebelum hpl,,,, yg ini terakhir 4hari sblm hpl lahir bun jd smua ank" aku riwayat lahir pas 40minggu bunda

alhamdulillah bun.. aku hpl 19 baru konpal sam linu di mis v bun apa itu ga lama lg ya ? maklum bun anak pertama jd ga tau mules nya kya gmna

1y ago

klo udh mau ky datang haid udh mau ngedektin,,,, bnyk" jalan sm muterin pinggul aja bun dirumah biar turun si dede y

4,0 kg lahir normal apa cesar bund? Aku hpl tgl 16 mei usg 3,7 blm lahir masih di observasi 3 hari ini, takut kalo di cesar 😭

1y ago

Aku kemaren tgl4 mei lahiran sc karna bbj udah 3.7kg diusia 37w, ada lilitan 1tali puser + tensi tinggi, langsung dirujuk sc bun hehe

semoga aku juga cepet launching. sudah 39 minggu, doakan ya bunda 🥰 semoga bunda lekas pulih dan sehat selalu

1y ago

amin... smoga cpt launching dilancar persalinan y sehat 22" y ya bun🥰

alhamdulillah semoga nular yah bun tips nyah bisa sebelum hpl udh louncing

1y ago

iya sabar aja ya klo sudah waktu y pasti dede y kluar koq 🥰 aku tiap pagi ikutin senam" yg di snack vidio sm jalan kaki... rumah aku dkt kali sidane jd aku turun naik stiap sore 3x nanjak 😁

alhamdulillah bund. smoga aku cepat nyusul launcing debay nya

1y ago

amin.... smoga ya bunda bnyk ajak ngobrol juga dede y bun 🥰

wah tgl kelahirannya sama kek aku buns..

1y ago

iya bunda sehat" sll yah 🥰